SOY COCINERO PROFESIONAL y CONTESTO PREGUNTAS

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  1. #1
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    SOY COCINERO PROFESIONAL y CONTESTO PREGUNTAS

    AUNQUE AHORA MISMO NO TRABAJO ESTOY ESTUDIANDO OTRA COSA

  2. #2
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    has probado los rabos?

  3. #3
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    Soy @Conan y respondo preguntas

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. Barbosa
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    Cita Iniciado por majora Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    soy @conan y respondo preguntas
    llegue a coincidir con el mis primeros meses en el foro , menudo person

  5. #5
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    Escupes en la comida que preparas?

  6. #6
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    La cocina moderna es una mierda.... Sabes hacer unas lentejas BIEN?

  7. #7
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    Cita Iniciado por jesse james Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    escupes en la comida que preparas?
    nunca jamas en la vida he hecho algo parecido, lo que si hice una vez fue freir unos filetes de lubina en manteca de cerdo para unos arabes que vinieron al hotel ,no dejaron ni las raspas

  8. #8
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    Has usado sopletes y pollas de esas que no son en verdad para cocinar?

  9. #9
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    Cita Iniciado por sr.tusabras Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    has usado sopletes y pollas de esas que no son en verdad para cocinar?
    para postres sobre todo

  10. #10
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    Podrías dar al menos 3 razones por las que jamás deberíamos pedir ensaladilla rusa en un bar o restaurante?

  11. #11
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    Cita Iniciado por propellerman Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la cocina moderna es una mierda.... Sabes hacer unas lentejas bien?
    estoy de acuerdo contigo , en mayor parte , si que las hago y cojonudas no como la basura de @ThErik
    Última edición por Sr. Barbosa; 01/03/2017 a las 20:58

  12. #12
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    Cita Iniciado por jesse james Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    podrías dar al menos 3 razones por las que jamás deberíamos pedir ensaladilla rusa en un bar o restaurante?
    salmonella salmonella y salmonella

  13. #13
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    proceso para hacer al punto el filete de solomillo de ternera.

  14. #14
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    tortilla con cebolla o sin cebolla?

  15. #15
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    ¿Cómo preparas espagueti a la marinera en plan cocina para retarded?

  16. #16
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    Cita Iniciado por y modaba Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    proceso para hacer al punto el filete de solomillo de ternera.
    pues hacerlo al punto no tiene mas, pero te dare un consejo , sacalo media hora antes del frico porque no hay nada mas asqueroso que un solomillo al punto frio por dentro

  17. #17
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    Cita Iniciado por skygod Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    tortilla con cebolla o sin cebolla?
    con cebolla
    Cita Iniciado por rita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿cómo preparas espagueti a la marinera en plan cocina para retarded?
    yo aprendi los fruto di mare en un restaurante italiano

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rita
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    Cita Iniciado por Sr. Barbosa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    con cebolla


    yo aprendi los fruto di mare en un restaurante italiano
    ¿Algún truquillo?

  19. #19
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
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    Cita Iniciado por Sr. Barbosa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues hacerlo al punto no tiene mas, pero te dare un consejo , sacalo media hora antes del frico porque no hay nada mas asqueroso que un solomillo al punto frio por dentro
    con, o sin aceite. con la sarten a tope de caliente o simplemente caliente, cuanto tiempo por cada lado. echas sal antes a la sarten o despues? con sal maldom por supuesto..

  20. #20
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    Cita Iniciado por rita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿algún truquillo?
    usar gamba roja , es mas cara pero tiene un sabor muy potente

  21. #21
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    Cuando gente deja comida en el plato, la reutilizais? Por ejemplo, han dejado los comensales mucha verdura en el plato, mañana crema de verduras en el menú. Han dejado medio filete, o mucho pollo, mañana unas croquetas, etc

  22. #22
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    Cita Iniciado por y modaba Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    con, o sin aceite. Con la sarten a tope de caliente o simplemente caliente, cuanto tiempo por cada lado. Echas sal antes a la sarten o despues? Con sal maldom por supuesto..
    con aceite, pero si tienes grasa de ternera mejor ,la plancha bien caliente , y el tiempo dependera del solomillo , la sal siempre despues porque deshidrata la carne

  23. #23
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    cuando gente deja comida en el plato, la reutilizais? Por ejemplo, han dejado los comensales mucha verdura en el plato, mañana crema de verduras en el menú. Han dejado medio filete, o mucho pollo, mañana unas croquetas, etc
    he estado en sitios mejores y peores , y nunca se ha hecho nada parecido , excepto en un restaurante que tengo anecdotas muy negativas

  24. #24
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    Cual el tu plato favorito, cual el que más tres gusta preparar y cuál el que más detestas?

  25. #25
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    Has hecho sopa de tortuga?

  26. #26
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    cual el tu plato favorito, cual el que más tres gusta preparar y cuál el que más detestas?
    eso es dificil de contestar, favoritos tengo muchos , pero siento predileccion por el cordero asado con sidra , orejones y ciruelas pasas , los que mas me gustan preparar son los que menos porculo den , cuando estoy trabajando no se si me explico

  27. #27
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  28. #28
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    La comida típica de negros cual es?

  29. #29
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    has hecho sopa de tortuga?
    no , pero la he probado , de lata

  30. #30
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