Utilizamos cookies, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Soporte técnico Error bad_pool_caller

COMPRA EN:  PCcomponentes 
  1. #1
    Iconoclasta Avatar de Sr.Horse
    Registro
    27 mar, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,100

    Error bad_pool_caller

    Me pille hace poco más de una semana un I5 7ªGen 7500 CON so Windows 10 y me ha saltado ya varias veces el error bad_pol_caller con el correspondiente pantallazo azul.
    Me ha sucedido en 5 ocasiones ya en 4 días, de las cuales, 4 de estas ocasiones era jugando a algún juego, a excepción de 1 vez que me sucedió mientras estaba en el escritorio con el multimedia abierto (fotografías) realizando un comentario de texto.

    El caso, ya he buscado info sobre este error por internet y he comprobado todo aquello que se insinúa que puede ser: periféricos, software, RAM...etc
    Los únicos perifericos instalados son el monitor, los altavoces y el Wifi, que dudo que el problema venga de aquí pues he comprobado la compatibilidad y todo bien.
    Los softwares, poco más de cuatro programas tengo instalados que jamás me han dado problemas (utorrent, Steam, Winrar y Spotify(
    Y la RAM, ejecuté la prueba de diagnostico y todo bien.

    ¿Qué hago? ¿Puede ser cosa del disco duro? ¿Formateo el PC o me amparo a la garantía?

    Aclaro, hace poco le metí un disco duro de mi antiguo PC, el cual formateé una vez instalarlo y la instalación fue realizada correctamente.
    "La vida se divide en dos tipos de persona, los que tienen el arma cargada y los que cavan. Tu cavas"

  2. #2
    Iconoclasta Avatar de Sr.Horse
    Registro
    27 mar, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,100
    FP no defrauda
    "La vida se divide en dos tipos de persona, los que tienen el arma cargada y los que cavan. Tu cavas"

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    4,492
    Lo más probable, que no seguro, es un fallo en la RAM.
    Pásale el Memtest o similar. Edito y añado: Porque imagino que has testeado la RAM desde la utilidad de la BIOS, es así?
    Última edición por Marraco; 24/10/2017 a las 17:44 Razón: ampliación

  4. #4
    Iconoclasta Avatar de Sr.Horse
    Registro
    27 mar, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,100
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    Lo más probable, que no seguro, es un fallo en la RAM.
    Pásale el Memtest o similar. Edito y añado: Porque imagino que has testeado la RAM desde la utilidad de la BIOS, es así?
    Si. Desde la prueba de diagnostico de la BIOS
    "La vida se divide en dos tipos de persona, los que tienen el arma cargada y los que cavan. Tu cavas"

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    4,492
    Cita Iniciado por Sr.Horse Ver mensaje
    Si. Desde la prueba de diagnostico de la BIOS
    Crea un USB y arranca desde él: https://www.memtest86.com/

    Dile a cortana "arranque" y en "cambiar opciones avanzadas de inicio" elige "inicio avanzado", para luego arrancar desde el USB creado.

    Con ello tendrás total certeza, suerte.
    Me gusta A Sr.Horse le gusta esto

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    22 ago, 17
    Mensajes
    117
    Cita Iniciado por Sr.Horse Ver mensaje
    Si. Desde la prueba de diagnostico de la BIOS
    Puede ser tema de drivers o controladores actualiza estos y comprueba, si no garantia si no te cubre garantia formatea es lo que te hara el SAT

  7. #7
    Iconoclasta Avatar de Sr.Horse
    Registro
    27 mar, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,100
    Cita Iniciado por markagui Ver mensaje
    Puede ser tema de drivers o controladores actualiza estos y comprueba, si no garantia si no te cubre garantia formatea es lo que te hara el SAT
    He comprobado todos los drivers y controladores, así como la RAM y todo bien. He recurrido a garantía.
    Estoy dudando sobre si el HDD que le metí pudiera tener algo que ver.
    Aclaro que mi antiguo PC era un Intel Core 2 del año de la pana (venían con el XP Service Pack 3, aunque lo tenía con 7). El caso es que el HDD lo formateé una vez lo instalé en el PC....
    "La vida se divide en dos tipos de persona, los que tienen el arma cargada y los que cavan. Tu cavas"

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    22 ago, 17
    Mensajes
    117
    Cita Iniciado por Sr.Horse Ver mensaje
    He comprobado todos los drivers y controladores, así como la RAM y todo bien. He recurrido a garantía.
    Estoy dudando sobre si el HDD que le metí pudiera tener algo que ver.
    Aclaro que mi antiguo PC era un Intel Core 2 del año de la pana (venían con el XP Service Pack 3, aunque lo tenía con 7). El caso es que el HDD lo formateé una vez lo instalé en el PC....
    como comprobaste los drivers? si fue con la herramienta de Windows siempre te da correcto deberias de haber descargado algun programa para comprobarlo realmente.

  9. #9
    Hetero Erectus - GN Avatar de Mustang
    Registro
    19 jul, 13
    Mensajes
    2,342
    Yo opto por drivers o ram. ¿Los de la gráfica son los correctos, verdad?

  10. #10
    Iconoclasta Avatar de Sr.Horse
    Registro
    27 mar, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,100
    Cita Iniciado por Mustang Ver mensaje
    Yo opto por drivers o ram. ¿Los de la gráfica son los correctos, verdad?
    Parece que se están descojonando de mi. Lo llevé al Servicio Técnico y después de una semana me han dicho que está todo perfecto y que yo había intentado CAMBIARLE LA DDR4 POR UNA DDR2 y por eso no funcionaba
    Me han devuelto el PC con una RAM de 512mb que no recuerdo haber visto en el PC anteriormente y una DDR4 de 8GB como debería haber venido en un principio.
    El caso, es que he vuelto a probarlo y me ha vuelto a salir el pantallazo azul de los cojones.
    Ya me tienen hasta los cojones. Este PC lo devuelvo y que les den por el puto culo
    "La vida se divide en dos tipos de persona, los que tienen el arma cargada y los que cavan. Tu cavas"

  11. #11
    Hetero Erectus - GN Avatar de Mustang
    Registro
    19 jul, 13
    Mensajes
    2,342
    Cita Iniciado por Sr.Horse Ver mensaje
    Parece que se están descojonando de mi. Lo llevé al Servicio Técnico y después de una semana me han dicho que está todo perfecto y que yo había intentado CAMBIARLE LA DDR4 POR UNA DDR2 y por eso no funcionaba
    Me han devuelto el PC con una RAM de 512mb que no recuerdo haber visto en el PC anteriormente y una DDR4 de 8GB como debería haber venido en un principio.
    El caso, es que he vuelto a probarlo y me ha vuelto a salir el pantallazo azul de los cojones.
    Ya me tienen hasta los cojones. Este PC lo devuelvo y que les den por el puto culo
    El slot de DDR2 y el de DDR4 son diferentes, así que hay que ser muy burro para meter una memoria equivocada. Y no es por insultar, sino porque estás forzando la placa de ram y dejándola mal encajada.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •