Asco
Supongo que todos conocéis este tipo de pasta hecho a base de harina y patata, ¿verdad?.. pues yo tengo una receta genial para degustarlos.
A ver, se necesita tiempo para el primer proceso, pero la espera merece la pena.
Se trata de poner los ñoqui en una cesta de estas de freidora y dejarla dentro del retrete... sí, retrete, sin que llegue a tocar la orina, y no se debe tirar de la cadena durante 24h, y cuanto más meado haya mejor, los gases que emana la orina es lo que va a darle el secreto que tanto gusta de esta receta.
Una vez macerados los ñoquis durante 24h en el retrete, los sacamos y procedemos con "el embadurnado" jaja así le llamo yo... es un poco asquerosillo al principio pero merece la pena el resultado.*
Tenemos que recoger mierdas de gorrión, pero solo la parte blanca, la negra la desechamos (con unos 100 gr suficiente)
Tiene que estar seca para machacar las mierdecillas en un mortero y hacer una especie de harina, la cual vamos a mezclar con clara de huevo.
Lo tenemos casi todo, solo hay que cocer los ñoquis de la manera tradicional, empaparlos con el mejunje, pasar por pan rallado, freirlos hasta que esté dorado el pan... y a disfrutar.
De nada.
No ingiere las fabes cosechadas en les faneguesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es una mala costumbre culinaria shil,les fabes dan saludEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es la mejor ángeles blanco!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.