El pescado no es carne porque no sale del matadero.
Vegetariano que consume pescado y productos del mar
como el de SOAD
es el reconocimiento de que el veganismo no funciona porque supera al carnivorismo pero no coincide con nuestra necesidad omnívora
posible problema: quizá tanto omega 3 y iodo no sea tampoco bueno...
solución? vegetariano con algo de carne/pescado
el Arnold lo hace mejor. Pero se pasa de vegano en su nueva formulación ( 80-20 vegetal/animal: un 60-70 de vegetal bastaría) ya que a largo plazo su operación de corrección cardíaca, problema válvula congénito - que no le impidió ser campeón-, está empezando a no funcionar bien ( factor de peso: miedo)
En el caso de Miley y Serj Tankian ( SOAD) el veganismo empezó como una leve ortorexia con criterios filantrópicos en el transfondo ( no querer dañar a los animales es " querer ser bueno en general" un cierto sentido kármico del hago bien-salgo bien parado). Al ser personas jóvenes sin problemas en el momento de empezar, esa leve ortorexia es casi normalidad y el resultado de un perfeccionismo intelectual que suele operar en la etapa de fuego o " alazán" ( veinte finales-treinta iniciales). Posteriormente lo han corregido con una concesión ( pescado) que racionaliza la primera opción pero que no deja de ser reduccionista ( aunque en forma leve).
Así que podemos hablar de dos ortorexias. Una por perfeccionamiento debido a los requerimientos psíquicos de éxito y control del éxito ( juventud) y otra por necesidades sobrevenidas que se da de forma más drástica que la anterior.
el atún no piensa lo mismoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.